FC2ブログ

今が旬の、メカブ

20090211000546
20090211000544
20090211000542
気仙沼産の、メカブが今が、旬です。
生メカブを刻んで、熱湯をかければ、緑色に変わり、ネバネバのメカブが出来上がりです。
そのまま、ご飯のおともに。
関連記事


nigiri200704_2
人気blogランキング←ここをぼちっと応援をお願いします!

FC2ブログランキング

お寿司日記 | 【2009-02-11(Wed) 00:05:48】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © 『気仙沼 ゆう寿司田谷店』 順ちゃんの日記 All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*