FC2ブログ

寒ダラを加工!

200801252321532
20080125232153
20080125232152
寒ダラを部分べつに、加工して食べ尽くす。
背の部分は昆布締めで刺身で、腹は塩でしめて酒粕漬けに、腹から下の身は白子とタラ鍋にと余さず料理です。
頭とアラ、肝はタラ汁にと、タラ一匹丸ごと余さず完食です。
関連記事


nigiri200704_2
人気blogランキング←ここをぼちっと応援をお願いします!

FC2ブログランキング

タラ(鱈) | 【2008-01-25(Fri) 23:21:53】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © 『気仙沼 ゆう寿司田谷店』 順ちゃんの日記 All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*