FC2ブログ

今年初の汐ウニづくり

20070623233513
今が旬のウニを生うにで食べるのではなく、ウニを加工するのも旬でウニがたくさん仕入れられる今だから作れるんです。
汐ウニは当店自慢の生ウニ丼の脇役に必要なアイテムなので、自家製無添加のこだわりの塩で作っています。
関連記事


nigiri200704_2
人気blogランキング←ここをぼちっと応援をお願いします!

FC2ブログランキング

ウニ(雲丹) | 【2007-06-23(Sat) 23:35:14】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © 『気仙沼 ゆう寿司田谷店』 順ちゃんの日記 All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*