FC2ブログ

ウニを一粒づつ までぃに

20070616235159
殻のままで仕入れたウニを一個、一粒づつ までぃに(丁寧に)むいています、剥きたてを出したいとの少しだけのコダワリ!
手はムラサキになってしまいますが酢でよく洗うとだいたいムラサキが落ちますよ、一度おためし下さい。
関連記事


nigiri200704_2
人気blogランキング←ここをぼちっと応援をお願いします!

FC2ブログランキング

ウニ(雲丹) | 【2007-06-16(Sat) 23:51:59】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © 『気仙沼 ゆう寿司田谷店』 順ちゃんの日記 All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*