FC2ブログ

鮑肝とホヤの塩辛

20070501170925
酒の肴に塩辛ニ品作りました。
一品はホヤの塩辛、ホヤは水分が多いので水気をきってから塩辛の味付けをしてます。
もう一品は、アワビ肝の塩辛、高級珍味の逸品です。
関連記事


nigiri200704_2
人気blogランキング←ここをぼちっと応援をお願いします!

FC2ブログランキング

アワビ(鮑) | 【2007-05-01(Tue) 17:09:25】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © 『気仙沼 ゆう寿司田谷店』 順ちゃんの日記 All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*