FC2ブログ

うんといいどこ(特上)

20070430170840
本日の特上寿司(うんといいどこ)、気仙沼産の鮨ネタは、生ウニ、活ホタテ貝、バチ鮪中トロ、腹トロ、ホッキ貝、鰊(ニシン)、いくらが気仙沼でとれた食材です。 
ボタン海老、赤貝、は他の産地からの仕入れです。
関連記事


nigiri200704_2
人気blogランキング←ここをぼちっと応援をお願いします!

FC2ブログランキング

お寿司日記 | 【2007-04-30(Mon) 17:08:41】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © 『気仙沼 ゆう寿司田谷店』 順ちゃんの日記 All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*