FC2ブログ

毛ガニ剥き身

20070414223417
四はいの毛ガニをまでいに(丁寧に)剥き身をしたら、一人用の寿司桶いっぱいになりましたよ。旬の今だからこそ、小さめな毛ガニでも、蟹ミソ、蟹の身がぎっしり詰ってました。
関連記事


nigiri200704_2
人気blogランキング←ここをぼちっと応援をお願いします!

FC2ブログランキング

カニ(蟹) | 【2007-04-14(Sat) 22:34:17】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © 『気仙沼 ゆう寿司田谷店』 順ちゃんの日記 All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*