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干瓢味つけ 仕上げ

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干瓢に味つけ、醤油とザラメで甘じょっぱくタレを作り、水切りした干瓢を鍋に入れ煮ます。  最後にミリンを入れテリをつけて仕上りです、寿司屋の基本、干瓢の味つけ出来上がりです。
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カンピョウ(干瓢) | 【2007-04-01(Sun) 09:04:50】 | Trackback:(0) | Comments:(1) | [編集]
コメント
はじめまして。

私は「株で利益1000%」というブログ及び
メルマガを運営しておりますサカモトと申します。

本日、ブログにコメントを書かせていただきましたのは、
ブログランキングの相互応援を依頼したく、コメントを
させていただきました。

こちらは応援クリックをさせていただきましたので、
もしよろしければ私のブログにも応援していただけたら
光栄です。

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もし、ご迷惑でしたら、削除していただいて
結構ですので。

それでは、お忙しいところ失礼いたしました。
2007-04-02 月  11:26:30 |  URL | サカモト #O5mp8qzk [編集]
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