FC2ブログ

気仙沼産ほっき貝

20070322172045
気仙沼の階上地区の浜辺でも春の貝シーズンがはじまりました。今日は、ほっき貝を詳解します。剥き立て生ほっき貝、ボイルほっき貝、あぶりホッキ貝、お好みの作り方で食べ比べして、旬を味わおぅ!
関連記事


nigiri200704_2
人気blogランキング←ここをぼちっと応援をお願いします!

FC2ブログランキング

ホッキ貝(北寄貝) | 【2007-03-22(Thu) 17:20:45】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © 『気仙沼 ゆう寿司田谷店』 順ちゃんの日記 All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*