FC2ブログ

気仙沼食材!


ゴールデンウィークが、始まった今日、
気仙沼の天然食材、皿貝が、はいりました。
見た目は、ボイルしたホタテにそっくりですが、
食べれると、ホタテより濃厚な味わいがありますよ!
カキ殻にふちゃくしている
副産物が、気仙沼旬食材になってます。
関連記事


nigiri200704_2
人気blogランキング←ここをぼちっと応援をお願いします!

FC2ブログランキング

お寿司日記 | 【2013-04-28(Sun) 01:00:14】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © 『気仙沼 ゆう寿司田谷店』 順ちゃんの日記 All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*