FC2ブログ

海老 茹であがり

20061120235524
海老が茹であがりです。引き続き寿司ネタでは、茹で海老とは言わずむし海老と言いますよね!このむし海老、実は手間がかかってます、寿司になるまで板さんの手が5回も海老串ざし、海老の皮剥き、海老を開く、海老のワタを洗う、寿司に握って、お客様の元へとまいります。
関連記事


nigiri200704_2
人気blogランキング←ここをぼちっと応援をお願いします!

FC2ブログランキング

エビ(海老) | 【2006-11-20(Mon) 23:55:25】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © 『気仙沼 ゆう寿司田谷店』 順ちゃんの日記 All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*