FC2ブログ

週末は、忘年会シーズンで鍋がメイン!



週末は、シーズンの三陸気仙沼鍋がメインで、鍋奉行がしきる宴会で、やや盛況です。
具だくさんの鍋の魚系は三陸気仙沼産、タラ、タラキク、キチジ、カキがメインで、
価格により、さらに、カニ、ツブ、ホタテなどの旬の魚貝類が参加しますよ。
まるごと三陸気仙沼鍋は旬の魚貝類が味わえますし、野菜類も気仙沼産、宮城県産を使ってます。
安心安全の食材が一番がモットーです。
関連記事


nigiri200704_2
人気blogランキング←ここをぼちっと応援をお願いします!

FC2ブログランキング

お寿司日記 | 【2010-12-12(Sun) 21:57:13】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © 『気仙沼 ゆう寿司田谷店』 順ちゃんの日記 All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*