FC2ブログ

鹿肉いただきました。





今シーズン、初猟の鹿肉いただきました。
寿司屋ですが、
鹿肉料理の仕込みにかがり気見でした。
鹿肉の煮込みに、鹿肉チャーシュー作りに2日間もかかりましたよ。
鹿肉の背ロース肉は、自家製タレでもみ込んで焼き肉でと、
寿司屋の仕込みじゃなく、焼き肉屋か、猟師なの?
せっかくいただいた鹿肉なので、美味しく食べたいため
寿司職人の料理人魂が鹿肉料理でも美味く作れるぞと、
美味く出来上がりました完成です。
関連記事


nigiri200704_2
人気blogランキング←ここをぼちっと応援をお願いします!

FC2ブログランキング

お寿司日記 | 【2010-11-19(Fri) 23:55:18】 | Trackback:(0) | Comments:(1) | [編集]
コメント
1ケ月前の話で恐縮ですが、周平3号店で息子さんのおススメの鹿肉を食べました。
鹿肉を今まで敬遠していたのですが、食べたら美味しくてビックリでしたv-411
お父さんの下処理に感動です。
チャーシューも最高でしたv-354
2010-12-15 水  21:13:25 |  URL | さらさ #- [編集]
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © 『気仙沼 ゆう寿司田谷店』 順ちゃんの日記 All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*