FC2ブログ

気仙沼産、初イクラ入荷です。




気仙沼産、初イクラ入荷です。
早速に仕入れて仕込みです。
当店では、塩イクラが人気で塩イクラ作りです。
ちまたでは、醤油味のイクラが主流みたいですが、イクラの味を引き立てるのは、塩イクラですよ。
塩味でイクラに味を整えるのが難しいからかな?
醤油味のイクラは、醤油にイクラを浸けるだけだからかな?
塩味、醤油味どちらでも好みですからね!?
関連記事


nigiri200704_2
人気blogランキング←ここをぼちっと応援をお願いします!

FC2ブログランキング

お寿司日記 | 【2010-10-11(Mon) 23:44:29】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © 『気仙沼 ゆう寿司田谷店』 順ちゃんの日記 All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*