FC2ブログ

生ウニが最終段階へ!


地物生ウニシーズンが終わりに近ずいてます。
生ウニが卵持ち状態で、白いのが卵持ちで、ウニ自体が溶けはじめてるものなど、最終段階に入ってます。
これからは、ウニの専門業者からの仕入れなので、生ウニ丼と黄金丼は価格が今までより、若干高くなります。
詳しくは、お問い合わせください。
今月末までは、何とか生ウニを確保したいんですが?
関連記事


nigiri200704_2
人気blogランキング←ここをぼちっと応援をお願いします!

FC2ブログランキング

お寿司日記 | 【2010-09-11(Sat) 23:35:06】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © 『気仙沼 ゆう寿司田谷店』 順ちゃんの日記 All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*