FC2ブログ

あなごの煮付め

20061101004635
あなごのたれを弱火で煮詰めて、煮詰めて2日間やっと出来上がります。つぎたし、つぎたしのかめに移します、創業から48年のあなごたれが完成です。
関連記事


nigiri200704_2
人気blogランキング←ここをぼちっと応援をお願いします!

FC2ブログランキング

アナゴ(穴子) | 【2006-11-01(Wed) 00:46:35】 | Trackback:(1) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

2006/11/05 19:18 | ブログで情報収集!Blog-Headline/job | すし(寿司)職人 「すし(寿司)職人」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ...


Copyright © 『気仙沼 ゆう寿司田谷店』 順ちゃんの日記 All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*