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春は貝シーズンでもありますよ。


宮城県産、気仙沼産の貝シーズンの春は、こんなにあります。
気仙沼産アサリでアサリ汁、気仙沼産ホタテで刺し身、焼き。
宮城産の赤貝、ホッキ貝、真ツブ貝に、貝類の王様アワビ、気仙沼限定貝のサラ貝、庶民的なシュウリ貝(ムール貝とも)にツブまで、数々の貝類がいっぱいです。
貝好きには、たまらない気仙沼貝シーズンで、貝寿司から刺身、焼きまで楽しめます。
ゴールデンウィークは、気仙沼貝ずくしもありかもね!
フカヒレだけじゃないよ気仙沼は!!
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お寿司日記 | 【2010-04-28(Wed) 23:54:57】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
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