FC2ブログ

鹿肉いただきました。





今シーズン、初猟の鹿肉いただきました。
寿司屋ですが、
鹿肉料理の仕込みにかがり気見でした。
鹿肉の煮込みに、鹿肉チャーシュー作りに2日間もかかりましたよ。
鹿肉の背ロース肉は、自家製タレでもみ込んで焼き肉でと、
寿司屋の仕込みじゃなく、焼き肉屋か、猟師なの?
せっかくいただいた鹿肉なので、美味しく食べたいため
寿司職人の料理人魂が鹿肉料理でも美味く作れるぞと、
美味く出来上がりました完成です。


nigiri200704_2
人気blogランキング←ここをぼちっと応援をお願いします!

FC2ブログランキング

お寿司日記 | 【2010-11-19(Fri) 23:55:18】 | Trackback:(0) | Comments:(1) | [編集]

Copyright © 『気仙沼 ゆう寿司田谷店』 順ちゃんの日記 All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*