FC2ブログ

あなごの煮付め

20061101004635
あなごのたれを弱火で煮詰めて、煮詰めて2日間やっと出来上がります。つぎたし、つぎたしのかめに移します、創業から48年のあなごたれが完成です。

nigiri200704_2
人気blogランキング←ここをぼちっと応援をお願いします!

FC2ブログランキング

アナゴ(穴子) | 【2006-11-01(Wed) 00:46:35】 | Trackback:(1) | Comments:(0) | [編集]

あなごのたれ作製中

20061101001835
あなごを煮あげた後、頭と中骨を入れ煮詰めていきます、鍋の半分位まで。

nigiri200704_2
人気blogランキング←ここをぼちっと応援をお願いします!

FC2ブログランキング

アナゴ(穴子) | 【2006-11-01(Wed) 00:18:35】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]

あなご煮付け中

20061101000149
自慢のあなごを煮付けています。柔らかく煮上げるのは、火加減と時間に気を付かいます。

nigiri200704_2
人気blogランキング←ここをぼちっと応援をお願いします!

FC2ブログランキング

アナゴ(穴子) | 【2006-11-01(Wed) 00:01:49】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]

Copyright © 『気仙沼 ゆう寿司田谷店』 順ちゃんの日記 All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*